当前位置: 首页>>心理游戏>>正文

超级大头贴(适用:熟悉团队成员)
2011-05-06 00:00 管理员  审核人:

简述:用不同的是非问题猜出头顶上的答案

人数:最少十人,需要一名主持人即帮手

场地:室内

适合熟悉团体中人物的朋友们

游戏方法:

1. 分组,每组人数不限

2. 每组派出一人面对面坐在中央(中间可放一张椅子)

3. 主持人在宣布题目后,分别把二张答案放在出来的两人头上。这两人只能看到对方头上的答案,但不能看到自已头上的。

4. 当主持人说开始时,二人可以开始问问题猜自已头上的答案,但必须先拍打放在中央的椅子或地板来做抢"问"。问的问题也只能问是非题。

5. 队员可在旁边帮忙回答,但不能问问题或讲答案出来。

6. 每队有三十秒到一分钟的时间来问问题(看题目难度而订),有三次(看题目难度而订)的机会猜答案。

7. 每一轮派不同的人上来猜不同的题目,直到所有的题目被猜完。

8. 可看每组猜对的数目来算分数,输的队必须接受处罚。

题目例子:

这个游戏的题目不一定只能猜人物。可适团体中的熟悉度来出题目。每个题目必须要有二个答案。比如:团体中最爱唱卡拉OK的人?;孔子学生的名字?