当前位置: 首页>>心理动态>>正文

学生处召开心理健康教育专业工作组工作会议
2014-09-11 00:00 管理员  审核人:

9月11日,学生处召开本学期第一次心理健康教育专业工作组工作会议。学生处副处长程建伟、心理健康教育专业工作组全体成员参加了会议。会议通报了各学院二级心理辅导站建设进展情况,布置了2014级新生问卷调查工作,并就团体心理训练项目开展和2014级班级心理委员选拔工作做了安排。

程副处长对大家提了三点要求:一是要鼓励学生积极参加针对人际关系和宿舍关系而开展的团体心理辅导活动;二是要重视新生问卷调查工作,各二级学院要严格按照心理健康教育与咨询中心的要求和安排执行;三是专业工作组成员要不断提高自身业务水平。 (学生处,拟稿人:郑唯)