当前位置: 首页>>中心导报>>正文

与心灵相约 与健康同行——我院第五届心理健康活动月开幕
2010-05-31 00:00 管理员  审核人:

3月31日下午,深圳信息职业技术学院第五届心理健康活动月开幕式在第一教学楼圆厅如期举行。院党委副书记、纪委书记冼吉昌教授,学生处陈正学处长、黄国辉副处长,院团委李晓堂书记,各系党总支书记(副书记),全体兼职心理辅导员出席了本次开幕式。

本次心理健康活动月的主题为“与心灵相约,与健康同行”。 冼吉昌副书记宣布第五届心理健康活动月开幕。陈正学处长致开幕辞,他对活动主题做了精彩的解读:大学生要积极维护心理健康,像爱护身体一样呵护心灵;心理健康活动月做为我院心理健康教育工作的品牌活动,是同学们更好地了解自我、培养健康心态的重要途径。他勉励同学们在心理健康活动月期间积极参与各项活动,享阳光心态,做阳光学子。

在学生处心理健康教育中心负责人程建伟博士介绍完活动月的各项内容后,学院心理健康协会成员和“阳光使者”们为大家表演了精心准备的手语节目“最好的未来”,心理剧“我的大学”。最后,在小虎队“爱”的旋律声中,全场的气氛被推向了高潮。让我们把爱的种子播撒在春天的校园,用真诚细心浇灌,明天我们将收获美丽的生命之花。